Festival gastronômico chega a Goiânia

Para participar do Brasil Sabor estabelecimentos deverão criar um prato que valorize o tema desta edição
Para participar do Brasil Sabor estabelecimentos deverão criar um prato que valorize o tema desta edição

Bares, restaurantes e similares de Goiânia e Goiás já podem escolher os ingredientes, mexer as panelas e colocar em prática toda a sua criatividade. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-GO) realiza em maio a nona edição do maior festival gastronômico do planeta: o Brasil Sabor.

Tema

Com o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um”, em homenagem à Copa do Mundo e na torcida para o esperado hexacampeonato, o evento é um convite aos empresários a mostrarem os diferenciais da gastronomia goiana para públicos de todo o País. Aqueles que não quiserem ficar de fora têm até o dia 17 de abril para garantir sua inscrição.

Para participar do Brasil Sabor estabelecimentos deverão criar um prato que valorize o tema desta edição, em especial as características que marcam a gastronomia regional. Em função da efervescência que o País já se encontra, a Abrasel Goiás convida os participantes a utilizarem iguarias típicas, contribuindo para difundir a riqueza do cerrado e atrair novos olhares para a cultura do estado.

Oportunidade

Uma grande oportunidade para os bares, restaurantes e similares mostrarem novidades no cardápio e para o público apreciar exclusivos sabores. Também haverá uma votação ao prato mais criativo, premiando as casas responsáveis pela criação.

Inscrições Brasil Sabor 2014

Quando: Até de 17 de abril

Informações: (62) 3941-3200 / www.abraselgo.com.br

 

Comentários do Facebook