Pecuária de Goiânia terá workshop de comida caipira. Veja como participar

Seminário vai ensinar técnicas com milho, pamonha, café, enroladinho de queijo, roscas, polvilho, carne de porco e muito mais! Mas atenção: inscrições são limitadas

Pecuária de Goiânia 2019 recebe 1º evento que ensina como fazer pratos tradicionais da culinária goiana e caipira | Foto: Ilustração

Durante a Pecuária de Goiânia 2019, será realizado o Primeiro Seminário Delícias Goianas.

Por meio das atividades, serão ensinados pratos tradicionais da culinária caipira e goiana.

O evento, que é organizado pela Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA), acontecerá na quarta-feira, 22, a partir das 14h.

O objetivo do seminário é compartilhar os segredos da culinária caipira e resgatar as tradições gastronômicas locais.

Serão cobrados 2 kg de alimento pela participação.

Mas atenção: as inscrições são limitadas.

Confira a programação completa do evento:

  • 13h00 – Credenciamento;
  • 14h00 – Abertura do evento;
  • 14h20 – Delícias do café – Palestrante Fábio Gonzaga Luz Café Rancheiro;
  • 14h50 – Oficina do Polvilho do Cará;
  • 15h30 – O segredo do milho é caso de sucesso. Oficina: Joelma da Silva Pamonha da Jô;
  • 16h20 – Oficinas Roscas Hungara e enroladinho de queijo: com a quitandeira Maria Barreto Correia Rodrigues;
  • 17h00 – Intervalo;
  • 17h20 – Doces em composta – Doceira Tinha Freitas;
  • 17h50 – Empadão Goiano – Maria do Rosário – Fundadora do Salgados Empadão Goiano;
  • 18h20 – O porco é Top. Chef Especialista em carne suína André Rabelo;
  • 19h00 – Encerramento do evento.

Para mais informações, o interessado pode entrar em contato com a organização por meio do número 9.9630-5858.

Programação evento comida goiana e caipira Pecuária de Goiânia 2019
Programação completa do 1º seminário de Delícias Goiana | Foto: Divulgação

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